Lomba Mendukung Asian Games 2018 di Hari Kemerdekan RI ke 73 Tahun

Lomba Gapura Energy Of Asia

Lomba Gapura Energy of Asia merupakan tema Asian Games 2018. Bertujuan untuk mencerminkan  semangat yang memancar dari Asia, dengan beragam warna, bahasa dan budaya Asia.

Lomba ini diselenggarakan untuk merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 sekaligus mengajak masyarakat bersama-sama mendukung Asian  Games ke-18 dengan Lomba Menghias Gapura.

Lomba ini merupakan sinergi  kerjasama antara KOMINFO dan Panitia Asian Games (INASGOC), dimana INASGOC menfasilitasi arahan kreatif konsep lomba (termasuk aset kreatif) dan support penjurian.

KOMINFO berperan melakukan sosialisasi & eksekusi lomba ini. Rekomendasi  INASGOC untuk menjangkau seluruh Nusantara perlu melibatkan TVRI dan RRI  untuk sosialisasi.

Selengkapnya tentang Mekanise Lomba, Persyaratan, Cara Pendaftaran dan lain-lain silahkan download file dibawah ini

Write a Reply or Comment

• Pendopo Kabupaten Madiun

Bagaimana pendapat Anda tentang Pelayanan Informasi di Kabupaten Madiun?
Sangat baik
View Result