Rabu 18 juli 2018. Bertempat di Pendopo Renggo Jumeno Kab. Madiun, terlaksana Upacara peringatan hari jadi Kabupaten Madiun ke-450 yang di pimpin oleh Bupati Madiun. Hari jadi yang mengusung tema “KITA JUNJUNG TINGGI SEMANGAT GOTONG ROYONG DAN GUYUB RUKUN MENJUJU KABUPATEN MADIUN SEMAKIN MAJU DAN SEJAHTERA, berlangsung secara khidmad.

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan rasa terimakasih sebanyak-banyaknya atas kebersamaan dan kerjasama seluruh jajaran ASN pemerintah Kabupaten Madiun selama dua periode menjabat sebagai Bupati. Berbagai prestasi dan keberhasilan yang sangat membanggakan kita semua dapat kita raih.

Pada Upacara ini juga dilaksanakan penyerahan Sertifikat dan Tropi kepada pemenang lomba. Yaitu Lomba Pemberdayaan Masyarakat Tingkat Desa, Lomba Kantor Ramah Lingkungan, Lomba Inovasi dan Teknologi, Lomba Updating Web Site OPD Pemkab Madiun, Lomba Duta Genre dan Lomba Inovasi Pelayanan Publik tahun 2018 yang masuk dalam TOP 99 dari KemenPAN dan RB.

Usai Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Madiun, Bupati melaksakan serah terima sumbangan sebuah pesawat F5 dari Komandan Lanud Iswahyudi, yang akan dipasang guna mempercantik alun-alun “Reksogati”. Dilanjutkan Sidang Paripurna dalam Rangka Peringatan Hari Jadi Kabupaten Madiun ke 450 di Ruang Rapat Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Madiun. Hadir pada acara ini Komandan Lanud Iswahyudi, Komandan Resor Militer 081 Dhirotsaha Jaya Madiun, KEPALA BAKORWIL I MADIUN, Ketua DPRD Kab. Madiun, Ketua Forkopimda Beserta Anggota, Wakil Bupati, Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten, Dan Kepala OPD, pimpinan BUMN, BUMD Prov, BUMD Kab, Instansi vertikal, camat dan Lurah Se Kabupaten Madiun, Kapolsek , Danramil, Ketua Tim Penggerak PKK, Ketua Dharma Wanita dan Seluruh Staf Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Madiun.